Frango Parmesão

Frango Parmesão
Frango Parmesão leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Para $2.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 61g de gordura, e um total de 835 calorias. 3661 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alho, salsa, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e O Melhor Parmesão De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Seque os pedaços de frango: seque os pedaços de frango com papel toalha. Tapar os pedaços de frango para secar ajudará os pedaços de frango a ficarem crocantes quando assados.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Prepare manteiga derretida e pão ralado: em uma tigela pequena, misture o alho picado na manteiga derretida. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o Parmesão, a salsa, o sal, o sal de alho, o tempero italiano e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Dragar pedaços de frango na mistura de manteiga e Parmesão: peça por peça, mergulhe os pedaços de frango na manteiga derretida com alho e, em seguida, drague na mistura de farinha de rosca parmesão para revestir.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
5
Observe que, se seus pedaços de frango estiverem frios, eles podem fazer com que a manteiga derretida Engrosse, deixando muita manteiga colando os pedaços de frango. Se você ver isso acontecendo, apenas reaqueça a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Coloque o frango no prato de assar: 
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque pedaços de frango revestidos em um prato de assar 9x13 (ou maior). Tente deixar um pouco de espaço entre cada peça. (Pode ser necessário usar mais de uma assadeira.)
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Regue com a manteiga de alho restante.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
1
Asse descoberto a 450 ° F 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos. Observe que o frango ficará muito mais dourado no lado inferior do que no topo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista