Frango Parmesão
Frango Parmesão leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Para $2.13 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 61g de gordura, e um total de 835 calorias. 3661 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de alho, salsa, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e O Melhor Parmesão De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Seque os pedaços de frango: seque os pedaços de frango com papel toalha. Tapar os pedaços de frango para secar ajudará os pedaços de frango a ficarem crocantes quando assados.
Prepare manteiga derretida e pão ralado: em uma tigela pequena, misture o alho picado na manteiga derretida. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o Parmesão, a salsa, o sal, o sal de alho, o tempero italiano e a pimenta.
Dragar pedaços de frango na mistura de manteiga e Parmesão: peça por peça, mergulhe os pedaços de frango na manteiga derretida com alho e, em seguida, drague na mistura de farinha de rosca parmesão para revestir.
Observe que, se seus pedaços de frango estiverem frios, eles podem fazer com que a manteiga derretida Engrosse, deixando muita manteiga colando os pedaços de frango. Se você ver isso acontecendo, apenas reaqueça a manteiga.
Coloque o frango no prato de assar:
Coloque pedaços de frango revestidos em um prato de assar 9x13 (ou maior). Tente deixar um pouco de espaço entre cada peça. (Pode ser necessário usar mais de uma assadeira.)
Regue com a manteiga de alho restante.
Asse descoberto a 450 ° F 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos. Observe que o frango ficará muito mais dourado no lado inferior do que no topo.