Frango Parmesão com laços

Frango Parmesão com laços
Frango Parmesão com laços pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 11g de gordura, e um total de 446 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de parmesão, cebola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Laços Parmesão, Laços Parmesão, e Frango E Laços.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, cerca de 10 minutos, ou como o rótulo indica; adicione brócolis por 3 minutos finais.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
MassasMassas
AguaAgua
2
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Misture macarrão e brócolis com 1 colher de sopa. oleo.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
MassasMassas
OleoOleo
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango, a cebola e o alho, polvilhe com sal e pimenta; refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione os tomates; refogue por 2 minutos. Misture macarrão, brócolis, parmesão e 1/2 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
ParmesaoParmesao
TomateTomate
MassasMassas
6
Adicione mais líquido se estiver seco.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista