Frango Parmesão Picante
Esta receita serve 10 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 76 calorias. Uma mistura de 1/4 xícara de molho italiano kraft lite zesty, queijo parmesão, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango Parmesão Picante, Frango picante e salsicha sobre polenta cremosa de parmesão, e Frango Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho e o queijo; despeje sobre o frango em um prato raso. Vire o frango para cobrir uniformemente os dois lados de cada peito.
Refrigerar 30 min. para marinar, vire o frango após 15 min.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada.
Coloque o frango em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Asse 20 min. ou até terminar (165F).