Frango Parmesão

Frango Parmesão
O Parmesão de frango é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 166 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de massa de tomate, queijo mussarela, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Novo Parmesão De Frango.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 2 quartos, mexa água quente, 1 1/2 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga e a mistura de molho e macarrão cru (da caixa auxiliar de frango).
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MassasMassas
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça apenas a ferver, mexendo sempre. Reduza o calor. Cozinhe descoberto cerca de 12 minutos, mexendo sempre, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Retire do fogo. O molho vai engrossar como está.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
4
Enquanto isso, corte cada peito de frango em 3 a 5 fatias, segurando a faca em um ângulo. As fatias devem ter cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque o frango em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione 1 colher de sopa de leite para umedecer.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Adicione migalhas temperadas (da caixa auxiliar de frango) para revestir o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e o óleo em fogo médio até que a manteiga derreta. Adicione cuidadosamente o frango à mistura de manteiga quente; cozinhe 4 a 6 minutos ou até dourar. Reduza o fogo para médio-baixo. Vire o frango, cozinhe por 4 a 6 minutos a mais ou até dourar e os centros não ficarem mais rosados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Em copo de medição Micro-ondas de 2 xícaras, molho de massa de microondas descoberto em alta 1 a 2 minutos ou até ficar quente. Para servir, coloque o frango em pratos individuais. Coloque o molho de macarrão sobre o frango; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
10
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista