Frango Parmesão

Frango parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 711 calorias, 55g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Uma mistura de peitos de frango descascados e desossados, claras de ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de rosca, a farinha e a pimenta vermelha moída em uma tigela pequena e reserve.
Coloque o frango entre duas folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Mergulhe 1 peito de frango nas claras e cubra com uma mistura de farinha de rosca. Mergulhe novamente na mistura de ovos e cubra novamente na mistura de migalhas de pão.
Repita o procedimento com o peito de frango restante.
Cozinhe o frango em óleo quente em fogo médio 2 a 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque os peitos de frango em uma única camada em uma assadeira quadrada levemente untada de 8 polegadas. Cubra uniformemente com molho de tomate e queijos.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que os queijos derretam.