Frango Parmesão
Para $1.51 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 553 calorias, 11g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata os peitos de frango até que tenham 1/4 de polegada de espessura. Você pode usar um martelo de carne ou um rolo.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato de jantar. Em um segundo prato, bata os ovos com 1 colher de sopa de água. Em um terceiro prato, misture as migalhas de pão e 1/2 xícara de parmesão ralado. Cubra os peitos de frango de ambos os lados com a mistura de farinha, mergulhe os dois lados na mistura de ovos e drague os dois lados na mistura de migalhas de pão, pressionando levemente.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e cozinhe 2 ou 3 peitos de frango em fogo médio-baixo por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar cozido.
Adicione mais manteiga e óleo e cozinhe o resto dos peitos de frango. Misture a salada com vinagrete de limão.
Coloque um monte de salada em cada peito de frango quente.
Sirva com parmesão ralado extra.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.