Frango Parmesão
Frango parmesão requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,55 por porção. Uma porção contém 577 calorias, 65g de proteína, e 17g de gordura. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 33 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer óleo de canolan, molho de espaguete, metades de peito de frango e queijo parmesão. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fácil parmesão frango dedos e Parmesão frango Wraps, Fácil parmesão frango dedos e Parmesão frango Wraps, e Fácil parmesão frango dedos e Parmesão frango Wraps.
Instrucao
Frango marrom em óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Adicione o molho de esparguete e os cogumelos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que um termómetro indique 170.
Polvilhe com queijos. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 3-4 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera
O Parmesão de frango funciona muito bem com o vinho Chianti, Montepulciano e Barbera. Quando o frango é combinado com molho de tomate e Queijo, ele pode lidar com um vinho tinto leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optámos pelos vinhos italianos. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
O Chianti Classico Tenuta Di Capraia é um vinho de ótima complexidade e estrutura. Cor Vermelho rubi com tonalidades violetas. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Notas de cereja agradáveis, refrescantes e bem equilibradas com notas de tanino vívido integrado.