Frango Parmesão Alfredo
Frango Parmesão Alfredo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 36g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo! molho alfredo clássico, queijo mussarela, migalhas de pão temperadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Parmesão Picante Alfredo, Parmesão Fettuccine Alfredo, e Penne Parmesão Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. mergulhe a galinha no ovo, depois as migalhas de pão combinadas com páprica, revestindo bem.
Disponha o frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse descoberto 20 minutos.
Despeje 1 xícara de molho Alfredo clássico sobre o frango; cubra com queijo e depois tomate.
Asse por mais 10 minutos ou até que o frango esteja bem cozido.
Sirva com o molho restante, aquecido e polvilhe, se desejar, com queijo parmesão ralado.