Frango Parmesão Assado
Frango Assado com Parmesão é o prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 18g de gordura e um total de 476 calorias. Por US$ 1,83 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 83 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango, queijo parmesão, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 63%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Assado com Parmesão, Frango Assado com Parmesão e Frango com Parmesão e Assado de Vegetais.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Despeje o molho em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas. Junte metade do queijo parmesão.
Adicione o frango e vire para revestir.
Polvilhe com o queijo mussarela e o restante do queijo parmesão.
Asse por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Sirva o frango e o molho com a torrada.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Vinho Barbera
Frango Parmesão pode ser combinado com Chianti, Montepulciano e Vinho Barbera. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. O Cecchi Chianti Classico com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.