Frango Parmesão Com Alho Crocante
Frango com Parmesão de alho crocante requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção contém 336 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem peitos de frango, manteiga, migalhas de pão panko estilo e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 456 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Forno Assado Alho Parmesão Crocante Frango Sanduíche, Batatas crocantes com alho-manteiga de parmesão, e Asas de Parmesão de alho crocante – vídeo.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F. Coloque a folha de biscoito com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Polvilhe o frango com sal e pimenta a gosto.
Em um prato raso, misture a manteiga, 3 colheres de sopa do molho de cozinha e o alho em pó. Em outro prato raso, misture migalhas de pão e queijo. Mergulhe o frango na mistura de manteiga e mergulhe na mistura de migalhas de pão para revestir.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 12 a 15 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 165 graus F) e o revestimento estiver dourado. Enquanto isso, aqueça o molho restante até ficar quente.
Sirva frango com macarrão e molho.
Polvilhe com queijo e manjericão adicionais.