Frango Parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com Parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate. Esta receita serve 4. Para $2.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 37g de gordura, e um total de 547 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dente de alho, tomate, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de rúcula com vinagrete de parmesão, Salada Arugulan e Parmesão raspada com vinagrete de limão, e Salada de parmesão de rúcula com vinagrete de limão simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos ou liquidificador e pulse até formar migalhas finas (cerca de 1 1/2 xícaras). Junte o queijo, 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Transfira a mistura para uma tigela rasa.
Bata os ovos com 1 colher de sopa de água em uma segunda tigela rasa.
Misture os tomates, o alho, o suco de limão e 1/4 de xícara de azeite no processador de alimentos ou liquidificador; pulse até cortar finamente. Tempere o vinagrete a gosto com sal kosher e pimenta do Reino. Reservar.
Corte os peitos de frango ao meio transversalmente; Libra a 1/4 de polegada de espessura. Mergulhe a galinha no ovo, permitindo que o excesso escorra e drague na mistura de migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; adicione 4 metades de peito de frango e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar e cozinhar. Repita com o restante 2 colheres de sopa de óleo e frango restante.
Misture rúcula e pepino com vinagrete reservado em uma tigela grande.