Frango Parmesão das avós Bogie
O frango Parmesão das avós Bogie requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.26 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 231 calorias. 81 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de orégano, metades de peito de frango, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Avós Morango Scones, Fácil parmesão frango dedos e Parmesão frango Wraps, e Frango Chasseur (frango ao estilo caçador) com Polenta cremosa com Gruyere e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize a assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Combine o queijo parmesão, migalhas de pão seco, orégano, salsa, páprica, sal e pimenta em uma tigela rasa. Mergulhe os peitos de frango na margarina derretida e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Coloque em uma panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que os peitos de frango não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 20 a 25 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).