Frango Parmesão I

Frango Parmesão I
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Frango Parmesão eu tento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 471 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, arroz convertido, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e FRANGO PARMESÃO para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a mistura de sopa de cebola, leite, creme de sopa de cogumelos e arroz em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
LeiteLeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque os peitos de frango no fundo de uma panela elétrica levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque uma colher de sopa de margarina em cada peito de frango e despeje a mistura de sopa sobre tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De FrangoPeito De Frango
MargarinaMargarina
SopaSopa
4
Cozinhe em baixa por 8 a 10 horas, ou em alta por 4 a 6 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista