Frango Parmesão I
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Frango Parmesão eu tento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 471 calorias, 35g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, arroz convertido, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e FRANGO PARMESÃO para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de sopa de cebola, leite, creme de sopa de cogumelos e arroz em uma tigela média.
Coloque os peitos de frango no fundo de uma panela elétrica levemente untada.
Coloque uma colher de sopa de margarina em cada peito de frango e despeje a mistura de sopa sobre tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Cozinhe em baixa por 8 a 10 horas, ou em alta por 4 a 6 horas.