Frango Parmesão Paillards com molho de tomate cereja

Frango Parmesão Paillards com molho de tomate cereja
Parmesão frango Paillards com molho de tomate cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 8G de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinagre de xerez, azeite, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Parmesão Paillards com molho de tomate cereja, Frango Paillards com molho de cereja e arroz de salsa, e Frango parmesão com salada de tomate cereja.

Instrucao

1
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
3
Misture o queijo e a farinha em um prato raso. Dragar 1 lado de cada peito de frango metade em mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 2 metades de peito de frango, queijo com o lado para baixo; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com as metades restantes de 1 colher de chá de óleo e peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
QueijoQueijo
OleoOleo
6
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola; refogue 2 minutos. Misture o caldo e o vinagre; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CaldoCaldo
CebolaCebola
9
Adicione os tomates, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e orégano; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OregaoOregao
PimentaPimenta
SalSal
10
Nota de vinho: estes peitos de frango têm um sabor italiano picante. Adoro servi-los com um vermelho italiano feito da uva sangiovese. Experimente o incrível Marchesi di Frescobaldi "Campo ai Sassi" Rosso di Montalcino 2004 (Montalcino, Toscana, Itália), $ - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
VinhoVinho
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista