Frango Parmesão Paillards com molho de tomate cereja

Parmesão frango Paillards com molho de tomate cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.53 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 8G de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinagre de xerez, azeite, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Parmesão Paillards com molho de tomate cereja, Frango Paillards com molho de cereja e arroz de salsa, e Frango parmesão com salada de tomate cereja.
Instrucao
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Misture o queijo e a farinha em um prato raso. Dragar 1 lado de cada peito de frango metade em mistura de queijo.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 metades de peito de frango, queijo com o lado para baixo; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com as metades restantes de 1 colher de chá de óleo e peito de frango.
Retire da panela; mantenha quente.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos. Misture o caldo e o vinagre; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore.
Adicione os tomates, restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta e orégano; cozinhe 2 minutos.
Nota de vinho: estes peitos de frango têm um sabor italiano picante. Adoro servi-los com um vermelho italiano feito da uva sangiovese. Experimente o incrível Marchesi di Frescobaldi "Campo ai Sassi" Rosso di Montalcino 2004 (Montalcino, Toscana, Itália), $ - Karen MacNeil