Frango Parmigiana
Frango Parmigiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 30g de gordura, e um total de 735 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue alho, tomate, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Melanzane alla Parmigiana-beringela parmigiana, Frango Parmigiana, e Frango Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato grande.Draga peitos de frango achatados em mistura de farinha. Conjunto aside.At desta vez, você pode começar uma panela de água para o seu macarrão. Cozinhe linguine até al dente.
Aqueça o azeite e a manteiga juntos em uma frigideira grande em fogo médio. Quando a manteiga estiver derretida e a mistura de óleo/manteiga estiver quente, frite os peitos de frango até dourar de cada lado, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Retire os peitos de frango da frigideira e mantenha aquecido.Sem limpar a frigideira, adicione a cebola e o alho e mexa delicadamente por 2 minutos.
Despeje o vinho e raspe o fundo da panela, tirando todos os pedaços saborosos do fundo. Deixe o vinho cozinhar até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Despeje os tomates esmagados e mexa para combinar.
Adicione açúcar e mais sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por 30 minutos. No final do tempo de cozimento, adicione a salsa picada e dê ao molho uma agitação final.Coloque cuidadosamente os peitos de frango em cima do molho e cubra-os completamente com parmesão ralado.
Coloque a tampa na frigideira e reduza o fogo para baixo. Deixe ferver até que o queijo derreta e o frango esteja bem aquecido.
Adicione mais queijo a gosto.
Coloque o macarrão cozido em um prato e cubra com o molho.
Coloque o peito de frango por cima e polvilhe com mais salsa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto