Frango Peachy com Batata-Doce
Se você tem cerca de 6 horas e 25 minutos para passar na cozinha, frango pêssego com batata-doce pode ser um super sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Para $2,94 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 632 calorias, 46g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem colorau, cebola, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batata-Doce Peachy para dois, Batata-Doce Peachy, e Peachy Sweet Potato Bake.
Instrucao
Em um 4-ou 5-qt. fogão lento, misture a batata-doce e a cebola.
Polvilhe o frango com páprica, tomilho, sal e pimenta de caiena; disponha sobre a batata-doce. Cubra com conservas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que o frango e as batatas estejam macios.
Retire o frango e os legumes para uma travessa; mantenha aquecido. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira para uma panela pequena. Leve o líquido para ferver.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com frango e legumes.