Frango Pesto com tomates secos ao sol e abóbora

Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Pesto com tomates secos ao sol e abóbora pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 222 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Se você tem abobrinha, tomate seco ao sol, Óleo de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chiffon De Limão Com Creme De Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.