Frango Pesto Hoagie
Frango Pesto Hoagie requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 795 calorias, 46g de proteína, e 46g de gordura. Para $4.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, cogumelos, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 7 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é ótimo. Tentar Frango Hoagie, Buffalo Chicken Hoagie, e Frango fatiado italiano e Hoagie de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango, o azeite, o alho, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta do reino em uma tigela grande; misture para revestir.
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de frango e cozinhe, mexendo sempre, até que o frango comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o pimentão amarelo, a cebola, a abobrinha e o vinagre balsâmico e cozinhe até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Mexa os cogumelos e 1 colher de sopa de manjericão na mistura de frango e cozinhe até que os cogumelos amoleçam, cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo mussarela e o molho pesto; misture para revestir. Junte os tomates cereja e cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos.
Coloque a mistura de frango em pães torrados e cubra cada sanduíche com 1/4 xícara de queijo feta e 1 1/2 colher de chá de manjericão.