Frango Picante Assado

Frango Picante Assado
Frango picante assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 65g de gordura, e um total de 946 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de alho em pó, folhas de orégano, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frango Picante Assado, Frango assado doce e picante, e Parmesão De Frango Assado Picante.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; folha de pulverização com spray de cozinha. Em uma tigela rasa, misture batatas fritas esmagadas, orégano, páprica, tomilho, sal temperado, alho em pó e pimenta vermelha. Em outra tigela rasa, bata o ovo e o leite.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Cubra os pedaços de frango levemente com a mistura de ovos e, em seguida, cubra levemente com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque na panela, os lados da pele para cima.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com qualquer mistura restante de migalhas.
5
Regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Asse descoberto 50 a 60 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170F para seios; 82° para coxas e pernas).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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