Frango picante com limão e alcaparras
Frango picante com limão e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 280 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é bom. Tentar Frango com limão e alcaparras, Frango Com Mascarpone, Alcaparras E Limão, e Frigideira Limão Frango Com Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango entre 2 pedaços de filme plástico e bata até uma espessura uniforme de 1/8 de polegada usando uma lingueta de carne.
Em uma frigideira grande e não reativa, derreta 1/2 colher de sopa da manteiga em 1/2 colher de sopa do azeite em fogo moderadamente alto. Tempere levemente o frango com sal e pimenta. Quando a manteiga parar de espumar, adicione 2 pedaços de frango à panela e refogue, virando uma vez, até dourar levemente e cozinhar, 2 1/2 a 3 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e mantenha aquecido em um forno baixo.
Aqueça o azeite restante e mais 1/2 colher de sopa da manteiga na frigideira e refogue o frango restante; mantenha aquecido.
Despeje a gordura da panela.
Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione as raspas de limão, suco de limão, alcaparras e metade da salsa.
Corte as 3 colheres de sopa restantes de manteiga fria em pedaços e bata-as no molho.
Transfira o frango para pratos aquecidos e despeje o molho por cima.
Polvilhe a salsa restante no frango, decore com as rodelas de limão e sirva.