Frango picante com macarrão Ramen
A receita de Frango Picante com macarrão Ramen está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 9 e custa 45 centavos por porção. Uma mistura de florzinhas de brócolis, macarrão de frango ramen, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Macarrão Ramen Frango Fogão Lento, Camarão picante e Tigela De Macarrão guacamole Ramen picante, e Macarrão Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os pacotes de tempero dos pacotes de macarrão; reserve 1 pacote (descarte os pacotes de tempero restantes). Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo os pacotes de tempero (não escorra); mantenha quente.
Misture o frango e o pacote de tempero reservado em uma tigela média.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de frango; refogue 5 minutos ou até terminar.
Adicione brócolis e pimentão; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Misture o molho de soja.
Misture a mistura de frango e macarrão.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.