A receita de frango picante e Chile Taco Dip pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 1 hora. Este hor d'oeuvre tem 465 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue chiles anaheim, molho picante, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Panela De Barro Picante Frango Chile Verde (Baixo Teor De Gordura), Taco De Frango Grelhado Picante, e Molho De Queijo Feta Quente Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine o sal medido, orégano, pimenta medida e cominho em uma tigela pequena. Seque o frango com papel toalha e polvilhe uniformemente a mistura de especiarias dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Oregao
Pimenta
Cominho
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Tigela
3
Aqueça o óleo em um forno holandês ou panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
4
Adicione o frango em uma única camada e cozinhe sem perturbações até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Vire e continue a cozinhar até que o frango esteja dourado e cozido, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
5
Transfira para uma tábua de cortar.Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Tabua
6
Adicione os pimentões, a cebola e o alho à panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, corte-o em pequenos dados e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Pimenta
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione os tomates à panela, mexa para combinar e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione o frango reservado, mexa para combinar e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
9
Adicione o feijão, 1 xícara do queijo ralado, o cream cheese, o creme de leite e o molho picante medido e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Creme
Molho Picante
Feijao
10
Transfira a mistura para uma assadeira de 8 por 8 polegadas e espalhe-a em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
11
Polvilhe com a xícara restante de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ralado
12
Asse até que o queijo no topo esteja derretido, as bordas estejam borbulhando e o mergulho seja aquecido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Mergulho
Equipamento que você usará
Forno
13
Sirva imediatamente com tortilhas e molho picante extra ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.