Frango picante e frigideira Orzo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.04 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Se você tiver cenouras prontas para comer, óleo vegetal, folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Orzo Frigideira, Frango e Orzo frigideira, e Frango e Orzo frigideira Jantar.
Instrucao
1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o frango e o alho; Cozinhe e mexa 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®
3
Adicione as cenouras e a cebola; cubra e cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Junte todos os ingredientes restantes, exceto espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida e orzo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6
Junte o espinafre; cubra e cozinhe por 2 a 3 minutos a mais ou até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia