Frango picante e frigideira Orzo

Frango picante e frigideira Orzo
Frango picante e frigideira Orzo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.04 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura. Se você tiver cenouras prontas para comer, óleo vegetal, folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Orzo Frigideira, Frango e Orzo frigideira, e Frango e Orzo frigideira Jantar.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o frango e o alho; Cozinhe e mexa 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione as cenouras e a cebola; cubra e cozinhe 2 a 3 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Junte todos os ingredientes restantes, exceto espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida e orzo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6
Junte o espinafre; cubra e cozinhe por 2 a 3 minutos a mais ou até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista