Frango picante e salada de espelta

Frango picante e salada de espelta
Frango picante e salada de espelta requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 97 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 33 fãs. Vá até a loja e pegue gengibre, manteiga de amendoim cremosa, grãos de espelta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal barato. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango picante e salada de espelta, Frango grelhado com espelta, Pêra e salada de agrião, e Salada de espelta e Kamut.

Instrucao

1
Misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o azeite, o vinagre, a manteiga de amendoim, a pimenta caiena, o gengibre, o alho e o serrano em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
AmendoimAmendoim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Torrar os grãos de espelta em uma frigideira seca em fogo médio-alto até que os grãos estejam dourados e alguns tenham estalado.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire, coloque em uma peneira de malha e enxágue bem com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Dreno. Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande; adicione 1/2 colher de chá de sal kosher e misture os grãos de espelta. Volte a ferver, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
EspeltaEspelta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra bem e reserve para esfriar.
6
Enquanto a espelta está fervendo, encha uma frigideira com 1 litro de água, 1/2 colher de chá de sal e cebola. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EspeltaEspelta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os peitos de frango, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Retire o frango do líquido e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Uma vez que o frango esteja fresco o suficiente para manusear, triture em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande. Junte a espelta, o pimentão, a cebolinha, a salsa, o coentro, a cenoura e o repolho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
EspeltaEspelta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Despeje o molho sobre a salada e mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista