Frango Picante Refogado
Frango Picante Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 580 calorias, 33g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de florzinhas de brócolis, nozes, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de molho de soja e 1 colher de chá de amido de milho até ficar homogêneo.
Adicione o frango; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma frigideira grande ou wok, misture os flocos de frango e pimenta; frite em fogo médio-alto em 2 colheres de sopa de óleo por 5 minutos ou até que os sucos de carne fiquem claros.
Retire e mantenha quente.
Frite os brócolis, a cebola e o alho no óleo restante por 5-8 minutos ou até ficarem macios.
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o gengibre e o molho de soja restante e o amido de milho; mexa até ficar homogêneo.
Adicione à frigideira; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o frango e as nozes; aqueça.