Frango Picante-Tacos De Abacaxi
A receita de Frango Picante-tacos de abacaxi está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 150 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue petiscos de abacaxi em suco, coentro, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abacaxi Dak Bulgogi Tacos (Coreano picante abacaxi churrasco frango Tacos), Tacos de peixe fáceis com salsa picante de abacaxi, e Fogão Lento Picante Porco Abacaxi Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o frango e os próximos 9 ingredientes em um grande saco plástico para freezer com zíper. Selar e esfriar 4 a 24 horas.
Cozinhe a mistura de frango em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Sirva a mistura com tortilhas quentes e coberturas desejadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos McCormick Gourmet Collection Mexican - style Chili Powder.