Frango Piccata
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 458 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 217 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata.
Instrucao
Use uma faca afiada para cortar o peito de frango ao meio. Você deve acabar com dois filetes finos que são imagens espelhadas um do outro. Se você não tem uma faca afiada ou não está muito confiante com suas habilidades de faca, você também pode colocar o peito em uma grande bolsa Ziploc e bater com um martelo até que tenha cerca de 1/2" de espessura.
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Sal e pimenta generosamente o frango, em seguida, dragar na farinha para dar-lhe um revestimento leve. Segure o frango no ar e bata algumas vezes com a outra mão para tirar o pó do excesso de farinha.
Adicione o óleo a uma frigideira e aqueça em fogo médio até que o óleo brilhe e esteja quente, mas não fume.
Coloque dois pedaços de frango na panela e frite sem perturbações até começar a ver as bordas começarem a ficar bronzeadas (cerca de 2 minutos). Vire o frango e doure o outro lado.
Transfira o frango cozido para um prato e frite as outras duas costeletas. Para fazer o molho, escorra tudo, exceto uma colher de sopa de óleo e adicione as cebolinhas picadas. Frite até ficar macio e perfumado.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até que quase não haja líquido.
Adicione o suco de limão e o mel e junte a manteiga. Desligue o fogo e adicione a salsa, as alcaparras e as raspas de limão.
Despeje o molho do frango e sirva imediatamente.