Frango Piccata

Frango Piccata
Frango Piccatan é um prato principal que serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 28g de gordura, e um total de 376 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, salsa, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 3306 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare costeletas de frango, bata-as finas: para fazer costeletas de frango, corte as metades do peito de frango horizontalmente, enfileirando-as abertas. Se os pedaços de peito com os quais você está trabalhando forem grandes, você pode cortá-los cada um em dois pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2
Se as peças ainda estiverem grossas após o butterflying, coloque-as entre dois pedaços de filme plástico e bata-as com um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Costeletas de draga em farinha temperada com parmesão: 
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Misture a farinha, o sal,a pimenta e o parmesão ralado. Lave os pedaços de frango em água. Drague-os bem na mistura de farinha, até ficarem bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione metade dos pedaços de frango, não aglomere a panela. Brown bem de cada lado, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o frango da panela e reserve para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe os outros seios da mesma maneira, retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque os seios em uma grelha sobre uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 107° enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione o estoque ou vinho, suco de limão, alcaparras, reduza pela metade, misture a manteiga: 
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo de galinha ou vinho branco, Suco de limão e alcaparras à panela. Use uma espátula para raspar os pedaços dourados. Reduza o molho pela metade.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Coloque o frango em um prato e sirva com o molho derramado sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para piccata de frango. Tanto Grüner Veltliner quanto Sauvignon Blanc têm sabores cítricos e à base de plantas que complementam o limão e a salsa de frango piccata. O Domaine De La Pauline Sancerre com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Domaine De La Pauline Sancerre
Domaine De La Pauline Sancerre
Delicadeza e bouquet atraente, este Sancerre parece de cor dourada pálida com aromas de frutas cítricas e tropicais iniciais combinados com mineralidade e dicas no nariz. O paladar é cheio, fresco e delicado com maracujá e limão picante, um pouco Calcado com uma acidez viva, o final é longo com notas de pedregoso minerality.It pode ser bebido como aperitivo. Perfeitamente adequado para pratos de frutos do mar e peixe. Saladas mistas também são uma combinação perfeita, especialmente se a salada incluir frutas cítricas ou queijo de cabra ou frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
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