Frango Piccata

Frango Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Piccatan. Esta receita serve 6. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 14g de gordura, e um total de 245 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de peitos de frango, sal, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Agite a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione os pedaços de frango em lotes para revestir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Aqueça a manteiga em fogo médio em uma frigideira e doure cada lado do frango revestido. Esprema o suco de limão fresco sobre o frango e adicione alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire para uma travessa e reserve em um local quente.
5
Para a mesma panela adicione manteiga para o molho e misture com farinha para fazer um roux. Adicione gradualmente o caldo de galinha e deixe engrossar. Coe o molho, se desejar, e sirva spooned sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista