Frango Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Piccatan. Esta receita faz 2 porções com 717 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque cada peito de frango entre 2 folhas de papel manteiga ou filme plástico e bata até 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta.
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato raso. Em um segundo prato, bata o ovo e 1/2 colher de sopa de água juntos.
Coloque as migalhas de pão em um terceiro prato. Mergulhe cada peito de frango primeiro na farinha, sacuda o excesso e depois mergulhe nas misturas de ovos e migalhas de pão.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio a médio-baixo.
Adicione os peitos de frango e cozinhe por 2 minutos de cada lado, até dourar.
Coloque-os na assadeira e deixe assar por 5 a 10 minutos enquanto faz o molho.
Para o molho, limpe a frigideira com uma toalha de papel seca. Em fogo médio, derreta 1 colher de sopa da manteiga e adicione o suco de limão, o vinho, as metades de limão reservadas, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Ferva em fogo alto até reduzir ao meio, cerca de 2 minutos. Fora do fogo, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e redemoinho para combinar. Descarte as metades de limão e sirva 1 peito de frango em cada prato. Colher sobre o molho e sirva com uma fatia de limão e uma pitada de salsa fresca.