Frango Piccata II

Frango Piccata II
Frango Piccatan II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 280 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem manteiga, páprica, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes são Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o ovo junto com 1 colher de sopa do suco de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma tigela rasa ou prato misture a farinha, o alho em pó e a páprica. Mergulhe o frango na mistura de ovo / limão e depois na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga / margarina e doure os pedaços de frango revestidos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Dissolva o caldo na água fervente e adicione as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Despeje o líquido na frigideira. Tampe e deixe ferver por 20 minutos, virando os pedaços de frango após 10 minutos, até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Decore conforme desejado e sirva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista