Frango Piri-Piri
O frango Piri-Piri é um sem glúten e cetogênica prato. Para $3.3 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1126 calorias, 75g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 392 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho piri-piri, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Piri-Piri Sul-Africano, Frango Piri Piri com arroz picante, e Frango Piri-piri com arroz picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena overmedium-fogo alto.
Adicione coentro e alho; cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho piri-piri e o suco de limão.Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 2 minutes.DO à frente: esmalte pode ser feito até 1 diahead. Cubra e relaxe. Rewarm antes de usar.
Pique finamente coentro,gengibre, chalota e alho no processador.
Adicione piri-pirisauce, 1/4 xícara de óleo, suco de limão,sal grosso e pimenta; processe a marinada para misturar.
Coloque o frango, com a pele para cima, no trabalhosuperfície. Usando a palma da mão, pressione onbreastbone para achatar frango. Dobre as pontas das asas para baixo.
Despeje metade da marinada em11x7x2 polegadas assadeira de vidro. Openchicken como o livro; coloque o lado da pele para baixo em uma única camada no prato.
Despeje restantingmarinade sobre. Cubra; resfrie pelo menos 4 horasOu durante a noite, virando o frango ocasionalmente.
Remova o rack superior do churrasco.Prepare churrasco (fogo médio). Se usar2-queimador de gás grill, luz 1 queimador. Se usar3-queimador a gás grill, não acenda o queimador Central.Se estiver usando grelha a carvão, briquetes leves emchimney e despeje em 1 lado do grillrack inferior.
Coloque uma panela de alumínio descartávelparte iluminada da grelha.
Coloque o rack superior da grelha embarbecue; pincele com óleo.
Retire o frango da marinada.Arrume a pele com o lado para cima no rack da grelha acimapan de ripa. Cubra o churrasco; grelhe até que a peleé termometerinserted dourado e de leitura instantânea na parte mais grossa dos registros da coxa 74°, girando frequentemente, cerca de 40 minutos.
Despeje o esmalte quente.