Frango Portobello

Frango Portobello
Frango Portobello é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Leftover Makeover Frango Grelhado Para Frango E Portobello Mushroom Club Sanduíches, e 1-2-3 Frango Portobello.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cogumelos e as cebolas; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente e o líquido ser absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Transfira a mistura de cogumelos para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Polvilhe os pedaços de frango com farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture levemente e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; adicione o frango e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar de cada lado. Empurre o frango para um lado da panela e adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne a mistura de cogumelos à panela; adicione o caldo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto. Junte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista