Frango Portobello

Frango Portobello
Frango Portobello é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Leftover Makeover Frango Grelhado Para Frango E Portobello Mushroom Club Sanduíches, e 1-2-3 Frango Portobello.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos e as cebolas; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente e o líquido ser absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Transfira a mistura de cogumelos para um prato.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Polvilhe os pedaços de frango com farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture levemente e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; adicione o frango e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar de cada lado. Empurre o frango para um lado da panela e adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne a mistura de cogumelos à panela; adicione o caldo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto. Junte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista