Frango Portobello
Frango Portobello é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $3.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos portobello, tomilho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem OVOS COZIDOS COM PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Leftover Makeover Frango Grelhado Para Frango E Portobello Mushroom Club Sanduíches, e 1-2-3 Frango Portobello.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e as cebolas; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente e o líquido ser absorvido, mexendo sempre.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Transfira a mistura de cogumelos para um prato.
Polvilhe os pedaços de frango com farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture levemente e cubra com spray de cozinha.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; adicione o frango e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar de cada lado. Empurre o frango para um lado da panela e adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Retorne a mistura de cogumelos à panela; adicione o caldo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto. Junte o tomilho.