Frango Pozole

Frango Pozole
Se você tem aproximadamente 2 horas e 15 minutos para passar na cozinha, o frango Pozole pode ser um tremendo Gluten receita para tentar. Este prato principal tem 749 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você simplesmente receitas. 1054 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem frango, queijo mexicano, abacate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Vermelho Pozole / Pozole Rojo, Frango Pozole, e Frango Pozole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de frango em uma panela grande, cubra com cerca de 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione uma cebola, cortada ao meio e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Cozinhe descoberto até que o frango esteja macio e cozido, cerca de 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Separe a carne de frango: 
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
5
Retire o frango da panela, deixe esfriar para que fique frio o suficiente para manusear. Use um garfo para puxar a carne de frango para longe dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Continue a ferver os ossos: Reserve a carne e devolva os ossos à panela. Continue a ferver os ossos, descobertos, por mais meia hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Misture um pouco da canjica com um pouco de caldo e alho: pegue 4 xícaras da canjica (cerca de metade da lata) e coloque no liquidificador. Retire 2 xícaras do caldo de galinha da panela e adicione-a ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Alho Goya®Alho Goya®
HominyHominy
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione 4 dentes de alho descascados ao liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Coloque a tampa no liquidificador, cubra com uma toalha para não se queimar, segure a tampa e misture até ficar completamente puré.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Espuma desnatada, remova os sólidos do estoque, adicione canjica, orégano: espuma desnatada e excesso de gordura do topo da superfície do estoque.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
HominyHominy
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Remova os ossos e quaisquer sólidos do pote de estoque e descarte.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Despeje a canjica misturada na panela.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione a canjica inteira restante à panela.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Adicione 2 colheres de sopa de orégano seco desintegrado. Leve para ferver e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
15
Prepare guarnições: enquanto a canjica está cozinhando no caldo, prepare as guarnições. Arrume em uma travessa grande ou em várias tigelas pequenas.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
16
Adicione o frango desfiado de volta à panela: antes de servir, triture ou pique a carne de frango cozida e adicione-a de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
17
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
18
Sirva pozole em tigelas individuais cobertas com as guarnições de sua escolha.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
19
Sirva com tostadas (tortilhas de milho fritas planas) ou tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
TostadasTostadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista