Frango Praliné
Frango com praliné pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 28g de gordura, e um total de 759 calorias. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Praline Brownies com Praline Frosting, Crock Pot Praline Chicken, e Peach Praline Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a farinha em uma tigela rasa e pressione as tiras de frango na farinha; toque para remover o excesso de farinha.
Mergulhe o frango enfarinhado no ovo e cubra novamente com farinha.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as tiras de frango até dourar e a carne não ficar mais rosada por dentro, cerca de 5 minutos de cada lado; escorra em um prato forrado com papel toalha.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e misture o açúcar mascavo, o xarope de bordo, as nozes e o tempero crioulo. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 1 minuto.
Coloque as tiras de frango na caçarola preparada; despeje o molho de praliné sobre o frango e misture o frango para revestir com o molho.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho esteja borbulhando, 10 a 15 minutos.