Frango Primavera

Frango Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Spring Chicken. Esta receita faz 4 porções com 1062 calorias, 86g de proteína, e 74g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue gengibre, frango, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, e Spring chicken one-pot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Coloque o rack no terço inferior do forno. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho picado e o gengibre ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Seque o frango. Esfregue metade da manteiga sob a pele e metade sobre ela. Tempere o pássaro liberalmente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o peito de frango com o lado para cima em uma grelha em uma assadeira. Espalhe a cebola, os dentes de alho, as fatias de gengibre, os pimentões e o limão ao redor do pássaro e adicione 1/2 xícara de água à panela. Asse por 30 minutos, até que o peito comece a dourar em manchas. Vire o frango e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Vire o peito de frango para cima novamente e adicione mais 1/2 xícara de água à panela. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Incline o frango e escorra os sucos para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Remova o pássaro para uma travessa.
7
Retire o rack da panela e retire o máximo de gordura possível.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque a panela no fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, raspando os pedaços dourados. Junte o molho de peixe Asiático.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
10
Sirva o frango, passando o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista