Frango Primavera

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Spring Chicken. Esta receita faz 4 porções com 1062 calorias, 86g de proteína, e 74g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue gengibre, frango, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, e Spring chicken one-pot para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Coloque o rack no terço inferior do forno. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho picado e o gengibre ralado.
Seque o frango. Esfregue metade da manteiga sob a pele e metade sobre ela. Tempere o pássaro liberalmente com sal e pimenta.
Coloque o peito de frango com o lado para cima em uma grelha em uma assadeira. Espalhe a cebola, os dentes de alho, as fatias de gengibre, os pimentões e o limão ao redor do pássaro e adicione 1/2 xícara de água à panela. Asse por 30 minutos, até que o peito comece a dourar em manchas. Vire o frango e asse por 20 minutos.
Vire o peito de frango para cima novamente e adicione mais 1/2 xícara de água à panela. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até terminar.
Incline o frango e escorra os sucos para a panela.
Remova o pássaro para uma travessa.
Retire o rack da panela e retire o máximo de gordura possível.
Coloque a panela no fogão em fogo alto.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, raspando os pedaços dourados. Junte o molho de peixe Asiático.
Sirva o frango, passando o molho ao lado.