Frango Primavera

Frango Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Spring Chicken. Esta receita faz 4 porções com 1062 calorias, 86g de proteína, e 74g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue gengibre, frango, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É perfeito para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, e Spring chicken one-pot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Coloque o rack no terço inferior do forno. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho picado e o gengibre ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Seque o frango. Esfregue metade da manteiga sob a pele e metade sobre ela. Tempere o pássaro liberalmente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o peito de frango com o lado para cima em uma grelha em uma assadeira. Espalhe a cebola, os dentes de alho, as fatias de gengibre, os pimentões e o limão ao redor do pássaro e adicione 1/2 xícara de água à panela. Asse por 30 minutos, até que o peito comece a dourar em manchas. Vire o frango e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Vire o peito de frango para cima novamente e adicione mais 1/2 xícara de água à panela. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Incline o frango e escorra os sucos para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Remova o pássaro para uma travessa.
7
Retire o rack da panela e retire o máximo de gordura possível.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque a panela no fogão em fogo alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, raspando os pedaços dourados. Junte o molho de peixe Asiático.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
10
Sirva o frango, passando o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista