Frango Prosciutto
Frango Prosciutto é uma receita mediterrânea que serve 6. Uma porção contém 625 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 40 minutos. Se você tem vinho, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Simply Recipes tem 549 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar passe a pera embrulhada prosciutto-prosciutto com parmesão, Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu), e Frango, Abobrinha E Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pound costeletas de frango para 1/8 de polegada de espessura:
Coloque as costeletas de frango entre duas folhas de filme plástico ou papel de cera e bata até uma espessura uniforme de cerca de 1/8 de polegada.
Polvilhe com pimenta preta moída na hora.
Frite as folhas de sálvia na manteiga: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Assim que a manteiga começar a espumar, adicione as folhas de sálvia à panela e cozinhe-as por um ou dois minutos, virando-as na metade do cozimento.
Coloque uma ou duas folhas de sálvia frita em cada costeleta de frango e embrulhe com uma fina camada de prosciutto.
Mergulhe as costeletas no ovo batido, cozinhe na panela: Prepare uma tigela rasa com os ovos batidos. Verifique se a manteiga espumante na panela é dourada e não dourada. (Se dourar demais, comece de novo com manteiga Nova, derretendo-a até espumar.)
Trabalhando em lotes para que você não amontoe a panela, mergulhe cada costeleta de frango embrulhada em prosciutto em ovo batido e coloque-a na panela.
Cozinhe-os por alguns minutos de cada lado, até ficar cozido.
Cubra com uma fatia de queijo e, em seguida, grelhe: Pré-aqueça o frango do forno. Disponha as costeletas de frango em uma assadeira e cubra cada costeleta com uma fatia de queijo.
Coloque sob o frango apenas até o queijo derreter, cerca de um minuto.
Despeje a manteiga da panela. Aumente o fogo para alto e adicione o vinho à panela, deglazing a panela. Ferva o vinho até que tenha reduzido quase pela metade.
Adicione a sálvia picada e cozinhe por mais um minuto. Junte a manteiga gelada.
Despeje o molho ao redor das costeletas de frango para servir.