Frango Provençal
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Provençal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 57g de gordura, e um total de 853 calorias. Para $3.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue óleo de cozinha, alecrim, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Receitas semelhantes incluem Frango Provençal, Frango Provençal, e Frango Provençal.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e coloque na panela. Cozinhe o frango até dourar, virando, cerca de 8 minutos ao todo.
Retire o frango da panela.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho à panela e cozinhe até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 1 A 2 minutos.
Adicione os tomates, alecrim, tomilho, azeitonas, pasta de anchova e o restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as coxas de frango e as baquetas e os sucos acumulados. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Adicione os seios e cozinhe até que o frango esteja pronto, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de pimenta.
Sugestões de Menu: batatas novas assadas simples ou feijão verde cozido seriam excelentes com os sabores gutsy aqui.
Recomendação de vinho: há muitos vinhos interessantes da região da Provença que serão ideais com este prato. Para um vinho de verão mais leve, procure um ros daquela região. Se preferir um vermelho, experimente um Ctes de Provence.