Frango puxado com molho de churrasco cereja-Chile

Frango puxado com molho de churrasco cereja-Chile pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 631 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.49 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cerejas, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 horas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Tentar Sanduíches de frango puxados com molho de churrasco de cerveja de raiz, O churrasco do fogão lento puxou o molho do BBQ do Xerez da galinha - Cranberry, e Frango grelhado com molho de churrasco cereja-Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto. Quando quente, adicione as chalotas, gengibre e jalapeño e refogue até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione as cerejas, tomates, melaço, vinagre, chipotle, 1 colher de sopa de mostarda, 3/4 colher de chá de chile em pó, 1 1/2 colheres de chá de sal e 5 tritura pimenta e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver em fogo médio e cozinhe até ficar aromático e espesso, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e transfira cuidadosamente metade para um liquidificador; purê até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos. Purê a segunda metade até ficar homogêneo (você deve ter cerca de 5 1/4 xícaras). Reservar.
Enquanto isso, misture 2 colheres de sopa de mostarda, 1/2 colher de chá de chile em pó, 1/2 colheres de chá de sal, 10 tritura pimenta e o açúcar mascavo em uma tigela grande; adicione o frango e misture bem com as mãos.
Coloque o frango no fundo do fogão lento edespeje 1 1/2 xícaras do molho de churrasco por cima (reserve o restante para servir e extras). Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja cozida e macia, 4 a 4 1/2 horas.
Use pinças para transferir o frango para uma tábua de cortar e use cuidadosamente um garfo para separar a carne dos ossos, descartando os ossos (você deve ter cerca de 4 xícaras de carne).
Para servir, misture 1 xícara do molho restante e a carne desfiada e reaqueça no microondas ou no fogão. Coloque um pouco de carne e molho na metade inferior de cada pão, cubra com o pão superior e sirva.
Reimpresso com permissão do fogão lento durante todo o ano por Dina Cheney, © 2013 Taunton Press