Frango puxado picante e guisado de feijão vermelho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango picante e guisado de feijão vermelho. Uma porção contém 807 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem frango assado, folhas de louro, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango picante e guisado de feijão, Ensopado de frango e feijão branco doce e picante, e Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Um Pote para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno holandês ou panela de sopa em fogo médio-alto, adicione o óleo. Junte os flocos de pimenta vermelha e o alho e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 1 A 2 minutos.
Adicione a linguiça e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos. Junte a cebola, o aipo e os jalapenos. Cozinhe até que os legumes amoleçam, cerca de 1 a 2 minutos, depois adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, para formar um roux.
Bata no caldo, melaço, louro e cominho. Leve para ferver e cozinhe por 7 a 8 minutos. Junte o feijão, o frango, o sal e a pimenta. Cozinhe até que o frango esteja aquecido e o ensopado tenha engrossado, cerca de 5 a 7 minutos.
Transfira o ensopado para uma tigela grande e decore com cebolinha.