Frango Páprica

Frango Páprica
Frango páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 132 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 32 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem tempero de aves, peitos de frango, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Sopa de lentilha branca com creme de chouriço e colorau-Soupe aux lentilles blondes avec chouriço et crème au paprika, Frango Páprica, e Frango Páprica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque os peitos de frango lado a lado na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe a gosto com pimenta preta moída, alho em pó, tempero de aves e páprica.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Tempero De AvesTempero De Aves
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaoPimentao
4
Asse no forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos, até que o frango não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem claros. Verifique com frequência e adicione um pouco de água se o frango começar a grudar no prato.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista