Frango Páprica Assado
Frango páprica assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 36g de gordura, e um total de 493 calorias. Pode ser considerado bastante barato, custando aproximadamente $1.43 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pedaços de Frango, pimenta moída grosseiramente, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Páprica Assado, Frango Assado Com Páprica Defumada, e Frango assado com Bacon e páprica doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes para formar uma pasta.
Espalhe metade da mistura de páprica uniformemente por baixo da pele de pedaços de frango.
Coloque 1 A 2 fatias de limão por baixo da pele em cima da mistura de páprica. Disponha os pedaços de frango em uma única camada em uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio ou em uma assadeira gelatinosa de 17 x 12 polegadas. Esfregue a mistura restante de páprica uniformemente sobre a pele.
Asse a 425 por 35 a 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido em porções mais grossas Registre 16
Deixe o frango repousar 5 minutos; pincele levemente com os sucos da panela antes de servir.