Frango Páprica Defumado

Frango Páprica Defumado
Frango de páprica defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 249 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, coxas de frango, a gosto-se você é sensível ao sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Páprica Defumado, Frango Assado Com Páprica Defumada, e Frango Páprica Defumado Crocante.

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Frango Páprica Defumado
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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Ingredientes 2 lbs. coxas ou seios de frango desossados e sem pele2 colheres de sopa de páprica defumada, ou mais, se necessário1 colher de sopa + 1 colher de chá de sal de alho, ou a gosto-se você é sensível ao sal, use menos (se você não tiver sal de alho à mão, substitua 1 colher de chá de alho em pó, 1 colher de chá de salsa
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango Sem Pele DesossadaCoxas De Frango Sem Pele Desossada
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Salsa SecaSalsa Seca
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Assadeira e papel alumínio. Se estiver usando carne de peito, Você também precisará de uma tábua de cortar, filme plástico, um martelo e uma escova de alinhavo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
PincelPincel
TabuaTabua
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Tempo De Preparação: 02-5 Minutos
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Tempo De Cozimento: 14-34 Minutos
8
Tempo Total: 16-36 Minutos
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Porções: 4-6 porções
10
Chave Kosher: Carne
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista