Frango Páprica Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango páprica refogado. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 652 calorias, 44g de proteína, e 45g de gordura por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal e pimenta, batata russet, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Páprica Refogado, Frigideira Fácil frango refogado com pimentão e páprica, e Frango Basco refogado de Daniel Boulud com tomate e páprica para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine sal kosher, páprica e 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora. Seque o frango e esfregue a mistura por toda parte.
Coloque um forno ou panela holandês de 3 a 4 litros em fogo médio e adicione o óleo. Quando fuma, adicione o frango, a pele voltada para baixo e cozinhe até dourar bem, cerca de 3 minutos. Vire e repita no segundo lado.
Transfira o frango para um prato e escorra todas, exceto 1 colher de sopa das gotículas. Volte ao fogão em fogo médio, adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Cozinhe até dourar e amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as batatas e o caldo e raspe a panela para incorporar pedaços dourados.
Adicione o frango, deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Retire o frango para um prato e cubra.
Leve o molho para ferver em fogo médio-alto e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 10 minutos. Prove e ajuste o tempero, conforme desejado.
Adicione o frango, vire para umedecer em molho e sirva.