Frango, Quinoa e guisado verde-oliva

Frango, Quinoa e guisado verde-oliva
Frango, Quinoa e guisado de azeitona verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 329 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver dentes de alho, orégano, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Ensopado De Carne Mediterrânea Com Pesto De Azeitona Verde, Alabote Grelhado Com Azeitona Verde Sabor & Limão Picante Quinoa, e Ensopado Argelino de frango e azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o frango e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe o frango, coberto, 15 a 20 minutos, ou até ficar cozido; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje o caldo em uma tigela grande e reserve. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o óleo, a cebola e o sal à panela e cozinhe em fogo médio até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Misture cominho, coentro, orégano e alho; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Adicione ancho chile em pó, caiena, tomate picado, caldo reservado, raspas de laranja e quinoa. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que um anel branco apareça ao redor de cada semente de quinoa, 10 a 15 minutos. Enquanto isso, destrua frango.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione o frango desfiado, o grão de bico e as azeitonas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
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