Frango, Quinoa e guisado verde-oliva

Frango, Quinoa e guisado de azeitona verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 329 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver dentes de alho, orégano, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Ensopado De Carne Mediterrânea Com Pesto De Azeitona Verde, Alabote Grelhado Com Azeitona Verde Sabor & Limão Picante Quinoa, e Ensopado Argelino de frango e azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione o frango e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe o frango, coberto, 15 a 20 minutos, ou até ficar cozido; transfira para um prato.
Despeje o caldo em uma tigela grande e reserve. Limpe a panela.
Adicione o óleo, a cebola e o sal à panela e cozinhe em fogo médio até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Misture cominho, coentro, orégano e alho; cozinhe 2 minutos.
Adicione ancho chile em pó, caiena, tomate picado, caldo reservado, raspas de laranja e quinoa. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que um anel branco apareça ao redor de cada semente de quinoa, 10 a 15 minutos. Enquanto isso, destrua frango.
Adicione o frango desfiado, o grão de bico e as azeitonas e aqueça.