Frango, Quinoa e guisado verde-oliva

Frango, Quinoa e guisado verde-oliva
Frango, Quinoa e guisado de azeitona verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 329 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver dentes de alho, orégano, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Ensopado De Carne Mediterrânea Com Pesto De Azeitona Verde, Alabote Grelhado Com Azeitona Verde Sabor & Limão Picante Quinoa, e Ensopado Argelino de frango e azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o frango e abaixe o fogo para ferver. Cozinhe o frango, coberto, 15 a 20 minutos, ou até ficar cozido; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje o caldo em uma tigela grande e reserve. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o óleo, a cebola e o sal à panela e cozinhe em fogo médio até que a cebola amoleça e comece a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Misture cominho, coentro, orégano e alho; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
6
Adicione ancho chile em pó, caiena, tomate picado, caldo reservado, raspas de laranja e quinoa. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que um anel branco apareça ao redor de cada semente de quinoa, 10 a 15 minutos. Enquanto isso, destrua frango.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Adicione o frango desfiado, o grão de bico e as azeitonas e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista