A receita de frango Ramen pode satisfazer seu desejo japonês em torno de 9 horas. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $4.69 por porção. Uma porção contém 1170 calorias, 59g de proteína, e 85g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver ovos marinados, cebolinha, kombu e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Ramen, Frango Ramen, e Frango Rápido Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as asas de frango e os pés de frango em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Pés De Galinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça em fogo alto e leve para ferver.
3
Retire do fogo assim que a fervura for atingida, coe cuidadosamente, enxágue suavemente e retorne o frango à panela (veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione kombu, alho-poró, alho, brancos de cebolinha, cebola (pele virada para cima), cogumelos e gengibre ao frango. Cubra com água fria (cerca de 16 xícaras) e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Kombu
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Skim impurezas (mas não a gordura) do estoque como ele ferve e remover kombu após 30 minutos. Continue a ferver o caldo descoberto (adicionando água quente para manter os ossos submersos) por 8 horas (veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
Kombu
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire do fogo e coe cuidadosamente através de um filtro de malha fina. Não desnate gordura (veja a nota acima). Você deve ter cerca de 10 xícaras de estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Para fazer chalotas fritas, coloque óleo e chalotas em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que as chalotas estejam crocantes e douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Retire as chalotas com escumadeira e transfira para o prato. Reserve óleo para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Para servir, tempere o caldo com uma quantidade generosa de sal (Ver nota).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Sirva com macarrão ramen cozido, sementes de gergelim, óleo de gergelim, chalotas fritas, cebolinha verde em fatias finas, ovo marinado e pasta de wasabi opcional.
Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc
O macarrão Ramen pode ser combinado com Riesling, saquê e Sauvignon Blanc. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.