Frango Recheado Assado
Frango recheado assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 750 calorias, 59g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem galinha, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon recheado frango assado inteiro com couve-flor, Boudin Recheado De Frango Assado Desossado, e Peito De Frango Recheado Com Pimenta Vermelha Assada / Aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes.
Misture o arroz e os próximos 3 ingredientes. Misture com metade da mistura de caldo, reservando a mistura restante do caldo. Coloque a mistura de arroz na cavidade da galinha. Dobre as asas para baixo e amarre as pernas com barbante, se desejar.
Coloque a galinha, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira; pincele com a mistura de caldo reservada.
Asse a 375 por 2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na coxa de galinha Registre 180 e o enchimento Registre 16
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.