Frango Recheado Chiles

Frango Recheado Chiles
Frango Recheado Chiles é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 276 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem creme, queijo cheddar, molho enchilada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Mincemeat Stuffed Chiles: Otros Chiles en Frio, e Frango e milho recheado Chiles.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele os pimentões com óleo e arrume em uma assadeira. Grelhe pimentas 5 minutos, virando ocasionalmente, até queimar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e descasque. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma tigela, misture o frango desfiado, 2 xícaras de queijo e 1 xícara de molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Corte uma fenda em cada pimenta chilena assada e recheie cada uma com cerca de 1 colher de sopa da mistura de frango. Disponha os pimentões recheados em uma única camada em uma assadeira grande. Cubra com o molho enchilada restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse por 35 minutos no forno a 350 graus F (175 graus C), até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Polvilhe com o queijo restante e continue assando 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Decore com azeitonas e creme de leite para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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