Frango Recheado Com Abobrinha

Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Frango recheado com abobrinha pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 390 calorias, 53g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2,77 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pimenta, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Jalapeno e abobrinha recheada com frango, e Abobrinha e Frango Recheado Com Milho.
Instrucao
Em uma frigideira grande refratária, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo por 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione a abobrinha e a pimenta vermelha; refogue por 3 minutos ou até ficar crocante.
Retire do fogo; junte o queijo, o manjericão, o sal e a pimenta. Solte cuidadosamente a pele de um lado de cada peito de frango para formar um bolso; recheie com mistura de vegetais.
Na mesma frigideira, pele de frango marrom virada para baixo no óleo restante. Vire o frango.
Cozer, descoberto, a 375 décimos por 25-30 minutos ou até que um termómetro de carne indique 170 décimos.